Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Templin 15.04.2021

Liebe NABU-Mitglieder im Regionalverband Templin,

die "3. Welle" der Pandemie hat nun auch die Uckermark erwischt. Anders als noch am Ende letzten Jahres erhofft, kann unsere Mitgliederversammlung nicht wie geplant und im naturmagazin 1/2021 angekündigt am 24. April stattfinden. Sie wird daher verschoben auf Freitag, 23. Juli 2021, 17 Uhr.

Tagungsort (NABU-Kirche Neu Temmen) und Tagesordnung bleiben unverändert.

Sollte eine erneute Veränderung notwendig werden, werden wir sie hier auf unserer Internetseite und in der Presse bekannt machen.

Natur erleben mit dem NABU-Templin

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Wer sich mehr für Vogel-Beobachtungen, -Exkursionen, -Kartierungen und Themen rund um Vögel und Artenschutz interessiert, der schaut mal bei der FachGruppe Ornitologie vorbei:

Exkursionen + Termine FG Ornithologie

Wer sich mehr für Pflanzenbestimmungen und -Kartierungen  interessiert, ist bei der FachGruppe Botanik gut aufgehoben:

Exkursionen + Termine FG Botanik

Wer eine gute Mischung von Vogelbeobachtungen und Pflanzenbestimmungen gut findet, ist auf den Exkursionen der Ranger der Naturwacht Warnitz richtig:

Exkursionen Naturwacht Warnitz

Allgemeine Termine des NABU Brandenburg gibt es hier:

Termine aus der zentralen NABU Datenbank, Auswahl Nordbrandenburg (PLZ 16000 -18000

Zuletzt geändert: 16.04.2021