Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Templin 17.07.2021

Liebe NABU Mitglieder in der Region Templin,

ich möchte heute an die bevorstehende Mitgliederversammlung am

23. Juli 2021 um 17:00 Uhr

in oder an der NABU-Kirche Neu Temmen

erinnern.

Die Einladung erfolgte fristgerecht im "Naturmagazin". Der geplante Termin musste im April verschoben werden. Wie bereits mit der Einladung angekündigt, werden alle weiteren Details wie die Tagesordnung und der Ersatztermin auf unserer Homepage www.nabu-templin.de angekündigt.

Seit dem Frühjahr hat sich eine kleine, aber nicht unwichtige Änderung der Tagesordnung (siehe auch unten im Download) ergeben:

• Das Finanzamt hat unsere Satzung geprüft und festgestellt, dass einige Formulierungen nicht den geltenden Formulierungen entsprechen. Es handelt sich nicht um inhaltliche Veränderungen, die wir gerne bei der MV beschließen möchten. Die genaue Formulierung ist unten im Dateidownload "Satzungsänderung...pdf" zu finden.

• Unsere Kassenwartin Nora hat ihr drittes Kind bekommen und möchte deshalb aus dem Vorstand    ausscheiden. Elisabeth ist bereits im Winter aus Templin weg gezogen und hat daher den Vorstand verlassen. Wir können also für die Zeit bis zum Ende der Legislaturperiode im nächsten Jahr zwei Mitglieder in den Vorstand wählen. Bisher gibt es eine Kandidatin. Wer außerdem noch Interesse hat im Vorstand mitzuarbeiten, kann sich gerne melden.

Natürlich bietet die MV auch die Möglichkeit die NABU-Kirche im neuen Glanz zu erleben und einige der Protagonisten aus Neu Temmen kennen zu lernen.

Wir hoffen möglichst viele von euch am kommenden Freitag gesund wieder zu sehen

i.A. Thomas Volpers

NABU-Kirche Neu Temmen

Regionalverband Templin